• 音声読み上げ・ふりがな・文字拡大・色の変更

たつのこ産直市場へ行ってみよう!インスタグラム投稿キャンペーン

更新日:2022年1月6日

たつのこ産直市場へ行ってみよう!キャンペーン概要

たつのこ産直市場では、龍ケ崎市内にお住まいの方はもちろん、近隣市町村などにお住まいの方も含め、より多くの皆様に「たつのこ産直市場にご来店いただきたい!」、「地域の美味しい農産物を食べていただきたい!」と考えています。
そこで、たつのこ産直市場にご来店くださった皆さんに参加していただける、インスタグラム投稿キャンペーンを開催します。
参加にあたっての留意事項を必ずご一読のうえ、以下の方法でキャンペーンにご参加ください。

投稿受付期間

令和4年1月8日(土曜日)から令和4年1月30日(日曜日)まで

キャンペーン参加資格

当選した場合に、当選コメントを付けて当選景品の写真を投稿してくださる方が対象です。

参加方法

(1)インスタグラムで「たつのこ産直市場」公式アカウントをフォロー

<公式アカウントQRコード>

「たつのこ産直市場」公式アカウント:@ryugasaki_chokubai

(2)たつのこ産直市場に来店して写真を撮影

来店したことが確認できる写真を撮影してください。
※ほかのお客様が写り込まないようご注意ください。

来店したことが確認できる写真の例
  • たつのこ産直市場店頭・店内写真
  • 店長と2ショット写真(混雑時や業務多忙の際は、スタッフとの撮影はご遠慮ください)
  • 購入した商品写真(当店商品であることがわかる写真であること) など

(3)指定のハッシュタグ2つと来店コメントを付けて写真を投稿

たつのこ産直市場に来店した旨のコメントと、次の2つのハッシュタグをつけて、(2)で撮影した写真を投稿してください。

付けていただくハッシュタグ

#たつのこ産直市場
#新鮮野菜がやめられない

投稿の例

当選景品

投稿してくださった中から抽選で合計5名様に、以下の景品をプレゼントいたします。

1. 常陸牛すき焼きセット×2名様
  2. 新鮮野菜セット×3名様

※必ずお読みください。

投稿に関して

• 投稿の応募受付はインスタグラムにおける投稿に限ります。
  • 応募される写真に人物が含まれている場合は、ご本人の承諾を得たうえでご応募ください。主催者は、投稿写真に関する肖像権侵害等の一切の責任は負いません。
  • 同一写真での投稿を除き、同一アカウントからの投稿数に制限はありません。すべての投稿が抽選対象となります。ただし、同一アカウントからの当選数は1件までとなります。

抽選・当選結果等に関して

• 非公開設定のユーザーアカウントからの投稿は抽選の対象外となります。
  • 抽選実施時点でフォローいただけていない場合、抽選の対象外となります。
  • 当選発表は日本語のみにて、当選したユーザーアカウントへのDMでの当選連絡をもって代えさせていただきます。残念ながら落選された方へのご連絡はいたしませんので、予めご了承ください。
  • 当選景品は、当選連絡DMに対する返信に基づき、発送させていただきます。
  • 当選連絡のDMを送らせていただく時点でフォローいただけていない場合、当選が無効となります。
  • 当選連絡DMに対して、DMに記載の回答期限までに返信がない場合、当選が無効となります。
  • すき焼きセットの発送は、お肉は取扱店より冷凍発送、お野菜他はたつのこ産直市場より常温又は冷蔵発送となりますので、同日の配達日指定であっても配達は別便となります。
  • 当選権利の第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。