龍ケ崎市トップへ

• 地域コミュニティ
  • コミュニティセンター
  • 市民活動センター・市民交流プラザ

がいこくじんのかたへのおしらせ For Foreigners

更新日:2018年3月1日

new information

8ヶ国語による携帯メールを配信しています。

8かこくご による けいたいめーる を はいしん しています

茨城県国際交流協会では、定期的に、8言語による災害関連の情報や生活情報、イベント情報などをメール配信しています。

いばらきけんこくさいこうりゅうきょうかい では、ていきてき に 8げんご による さいがいかんれん の じょうほう や せいかつじょうほう、いべんとじょうほう などを めーるはいしん しています。

Mobile Email delivers the information with 8 languages.

【Language】英語(English)中国語(中文)ポルトガル語(Português)タイ語(Tagalog)タガログ語(ภาษาไทย)スペイン語(Español)韓国語(한국어)インドネシア語(Bahasa Indonesia)

【Content】Disaster information and event information and life

【Registration method】Read the QR code. Send a empty email. Registration information is sent.

※The registration fee is free, subscribers will pay the delivery charges by email communications.

【Sender】 Ibaraki International Association(茨城県国際交流協会)

配信者 茨城県国際交流協会Ibaraki International Association

〒310-0851水戸市千波町後川745 県民文化センター分館2階

くわしくはこちら For more information(QRcode)茨城県国際交流協会ホームページ(外部サイト)新規ウインドウで開きます。

website link

がいこくごで じょうほうを おしらせ している ほーむぺーじ です。

外国語 で 情報 を お知らせ している ホームページです。

Foreign Language Website