龍ケ崎市国際スポーツ大会キャンプ等招致アドバイザーを任命

公開日 2017年04月20日

最終更新日 2017年04月20日

ラグビーワールドカップ、東京オリンピック・パラリンピック等、国際スポーツ大会のキャンプ等を招致するために、スポーツ専門分野の知識やネットワークを持った専門的な立場の方をアドバイザーとして任命しました。国際スポーツ大会のキャンプ等の招致に尽力していただきます。
更に、龍ケ崎市副市長、流通経済大学事務局長及びアドバイザー等を委員としてキャンプ等の招致活動に特化した龍ケ崎市国際スポーツ大会キャンプ等招致活動委員会を設立しました。今後、更にキャンプ等の招致活動を進めていきます。
龍ケ崎市国際スポーツ大会キャンプ等招致アドバイザーを紹介します。

• 隂山雅義(かげやままさよし)  龍ケ崎市ラグビーフットボール協会理事長
  • 石嶋照幸(いしじまてるゆき)  龍ケ崎市ラグビーフットボール協会事務局長
  • 内山達二(うちやまたつじ)  流通経済大学ラグビー部監督
  • 田簑健太郎(たみのけんたろう)  流通経済大学陸上競技部監督