10月31日(火曜日)の給食
チリビーンズとフランクフルトをコッペパンにはさみ、チリドックにして食べていました。チリビーンズには大豆がたくさん入っていましたが、豆が苦手な児童もよく食べていました。野菜スープはセロリの香りとキャベツ、玉ねぎの甘みを感じるスープでした。
10月31日(火曜日)の給食
給食の様子(4年生)
お問い合わせ
本文ここまで
更新日:2023年10月31日
チリビーンズとフランクフルトをコッペパンにはさみ、チリドックにして食べていました。チリビーンズには大豆がたくさん入っていましたが、豆が苦手な児童もよく食べていました。野菜スープはセロリの香りとキャベツ、玉ねぎの甘みを感じるスープでした。
10月31日(火曜日)の給食
給食の様子(4年生)